top of page
ALOOM_rascunhosite_lau.png

Impulsionada pelo desejo de mudança de área dos sócios Roberto Parucker e Bruna Delatorres — executivos com carreiras consolidadas no setor elétrico — nasceu a Aloom, alinhando-se perfeitamente à visão de oferecer experiências fora do comum. 

Marcela Delatorres e Rafael Delatorres trazem não apenas experiência e habilidades únicas, mas também uma conexão familiar enraizada nas memórias afetivas da família com a comida, além de um compromisso inabalável com qualidade e inovação.

Juntos, formam o núcleo operacional e criativo da equipe, garantindo que cada detalhe seja cuidadosamente pensado e executado. 

A3-45.jpg
A3-123.jpg

Somos um time
de mentes extraordinárias

listras.png
ALOOM_logoprincipal_RGB_1.png
ALOOM_rascunhosite-12.png

Chef por trás das
nossas criações

20240731_ALOOM_rascunhosite_lau_ASSETS cópia 3.png
chef_Albert.png

Albert Roca

Campeão do título de melhor gelateria artesanal da Espanha em 2022 e de melhor croissant da Espanha em 2009 e 2018, além de ter recebido o Prêmio Arte Heladero em 2021. Albert Roca é proprietário da Sant Croi de Barcelona, premiada por cinco anos consecutivos como uma das 50 melhores confeitarias da Catalunha. Membro da seleção espanhola para a Copa do Mundo de Gelateria e do Colectivo 21Brix, Roca também presta consultoria para diversas empresas do segmento de confeitaria e hotelaria.

20240731_ALOOM_rascunhosite_lau_ASSETS cópia 2.png
A4-80.jpg
IMG_3999.jpg
ALOOM_rascunhosite-12.png
bottom of page