
Impulsionada pelo desejo de mudança de área dos sócios Roberto Parucker e Bruna Delatorres — executivos com carreiras consolidadas no setor elétrico — nasceu a Aloom, alinhando-se perfeitamente à visão de oferecer experiências fora do comum.
Marcela Delatorres e Rafael Delatorres trazem não apenas experiência e habilidades únicas, mas também uma conexão familiar enraizada nas memórias afetivas da família com a comida, além de um compromisso inabalável com qualidade e inovação.
Juntos, formam o núcleo operacional e criativo da equipe, garantindo que cada detalhe seja cuidadosamente pensado e executado.


Somos um time
de mentes extraordinárias


Chef por trás das
nossas criações


Albert Roca
Campeão do título de melhor gelateria artesanal da Espanha em 2022 e de melhor croissant da Espanha em 2009 e 2018, além de ter recebido o Prêmio Arte Heladero em 2021. Albert Roca é proprietário da Sant Croi de Barcelona, premiada por cinco anos consecutivos como uma das 50 melhores confeitarias da Catalunha. Membro da seleção espanhola para a Copa do Mundo de Gelateria e do Colectivo 21Brix, Roca também presta consultoria para diversas empresas do segmento de confeitaria e hotelaria.



